الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
توقع المركز الوطني للأرصاد درجات حرارة مرتفعة تصل 49 مئوية، اعتبارًا من غدٍ الثلاثاء وحتى الخميس، على كل من مكة المكرمة، المدينة المنورة، وأجزاء من المنطقة الشرقية.
وقال مركز الأرصاد إنه من المتوقع ارتفاع درجات الحرارة لتتراوح بين (46 – 48) ْم على أجزاء من المنطقة الشرقية، و(47 – 49) ْم على أجزاء من منطقتي مكة المكرمة، المدينة المنورة من غدٍ الثلاثاء وحتى الخميس المقبل.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، بأن يستمر هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة والمدينة المنورة.
في حين لا يستبعد تكون الضباب على أجزاء من تلك المناطق كذلك على أجزاء من المنطقة الشرقية، كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من منطقتي الحدود الشمالية والجوف.
⚠️ من غدٍ #الثلاثاء وحتى #الخميس .. يُتوقّع بمشيئة الله، ارتفاع درجات الحرارة لتتراوح بين (46 – 48) ْم على أجزاء من المنطقة #الشرقية، و(47 – 49) ْم على أجزاء من منطقتي #مكة_المكرمة #المدينة_المنورة @emara_sharqia @SaudiDCD #نحيطكم_بأجوائكم pic.twitter.com/kZ1v2msMfh
— المركز الوطني للأرصاد (NCM) (@NCMKSA) September 4, 2023