حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
ضبط قائد مركبة لممارسته التفحيط في الرياض
قالت وسائل جزائرية: إن شارع دلاس وسط مدينة غليزان الجزائرية شهد، اليوم الأربعاء، جريمة مروعة هزت البلاد، حيث تم العثور على جثث 3 قتلى تعود لأفراد من عائلة واحدة، أحدهم من ذوي الاحتياجات الخاصة.
وبحسب قناة النهار في الجزائر، فقد تم اكتشاف 3 جثث تعود لامرأة في الستينيات من العمر وشابة في الثلاثينيات وشاب من ذوي الاحتياجات الخاصة في العشرينيات، غارقين في دمائهم، بعد تعرضهم لإصابات بواسطة آلة حادة.
ونقلت النهار عن مصادر قولها: إن وكيل الجمهورية المختص إقليميًّا انتقل إلى مسرح الجريمة وأمر بفتح تحقيق، فيما باشرت مصالح الأمن تحرياتها للوصول إلى الجاني.
وقالت المصادر: إنه تم إلقاء القبض على الجاني بعدما كان هاربًا، وتبين أنه رب عائلة يعاني من اضطرابات نفسية.
وتدخلت مصالح الحماية في مسرح الجريمة لتحويل جثث الضحايا إلى مصلحة حفظ الجثث بمستشفى محمد بوضياف بغليزان.