رياح نشطة على تبوك حتى السادسة مساء
توقعات الطقس اليوم: أمطار وغبار على 7 مناطق
نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
أعلن المدير الفني للمرينغي، الإيطالي كارلو أنشيلوتي عن التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد ضد يونيون برلين التي ستنطلق، بعد قليل.
ومن المقرر أن يلعب ريال مدريد ضد يونيون برلين على ملعب “سانتياجو برنابيو”، عند الساعة 7:45 مساء، وذلك ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في المجموعة الثالثة بمنافسات بطولة دوري أبطال أوروبا، والتي تضم بجانبه كلاً من؛ نابولي الإيطالي، سبورتنج براغا البرتغالي ويونيون برلين الألماني.
ويغيب عن صفوف المرينغي في مباراة ريال مدريد ضد يونيون برلين اليوم، بسبب الإصابة كل من؛ تيبو كورتوا، إيدير ميليتاو، أردا جولر وداني كارفاخال، بالإضافة إلى النجم البرازيلي فينيسيوس جونيور.
وجاء تشكيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، كالتالي؛ كيبا أريزابالاغا، ديفيد ألابا، لوكاس فاسكيز، ناتشو، تشواميني، روديجر، جود بيلينجهام، لوكا مودريتش، إدواردو كامافينجا، رودريجو جويس وخوسيلو.