وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
تستمر عملية بيع تذاكر مباراة الاتحاد وأجمك الأوزبكي ضمن منافسات بطولة دوري أبطال آسيا موسم 2023\ 2024، بعد يوم من طرحها.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد أجمد الأوزبكي، مساء يوم الاثنين المقبل، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا.
وأعلن نادي الاتحاد بالأمس، عن طرح تذاكر مباراة الفريق الأول لكرة القدم ضد أجمك الأوزبكي، وجاءت التذاكر بالأسعار التالية؛ 30 ريالًا الموحدة، 200 ريال الفضية، و400 ريال الذهبية.
وتفاعلت الجماهير عبر منصة “إكس”، مع استمرار عملية بيع التذاكر، وطالبوا مشجعو الاتحاد بالحضور لدعم وتحفيز اللاعبين من المدرجات في بداية مشواره بالنسخة الحالية من دوري أبطال آسيا.
ويعود الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة مدربه البرتغالي نونو سانتو للمشاركة في دوري أبطال آسيا، بعد غياب لفترة طويلة، وذلك عقب تتويجه بلقب دوري روشن السعودي الموسم الرياضي الماضي.
على الجانب الآخر، يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مستوى مميزًا في دوري روشن السعودي هذا الموسم، ويحتل المركز الثاني برصيد 15 نقطة من الفوز في 5 مباريات والخسارة في لقاء وحيد.