في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
غدًا.. المرور يطرح مزاد اللوحات الإلكتروني عبر منصة أبشر
جامعة الأمير سلطان تنظم معرض التوظيف 2025 بمشاركة 100 جهة حكومية وخاصة
الخلود يقلب الطاولة ويتجاوز الرياض بثلاثية
أمانة حائل تطرح عددًا من الفرص الاستثمارية
الاتفاق يبحث عن رقم غائب منذ 2011
بالتعاون مع “دراغون” العالمية.. موسم الدرعية يُطلق تجربة خيال السوق
القوات البحرية الملكية السعودية تشارك في تمرين أمان في باكستان
الفارس السعودي مهند السالمي يتوج بلقب كأس خادم الحرمين للقدرة والتحمل
تحدثت تقارير صحفية مؤخرًا عن أن الإنجليزي جوردان هندرسون نجم ليفربول الإنجليزي السابق انضم لنادي الاتفاق ووافق على الانتقال مقابل نيل 700 ألف جنيه إسترليني إسبوعيًا.
وكان نادي الاتفاق تعاقد مع نجم ليفربول السابق بعد التعاقد مع مواطنه ستيفن جيرارد كمدرب للفريق الكروي الأول.
رد هندرسون قائلًا لصحيفة The Atheletic البريطانية: ” نيل 700 ألف جنيه إسترليني إسبوعيًا؟، هذه كذبة جعلتني أضحك، بالطبع هذه الأرقام ليست صحيحة”.
وأضاف اللاعب الإنجليزي: ” الصفقة يجب أن تكون مناسبة للجميع، وستيفن جيرارد تحدث معي عن المشروع والنادي ولم يتكلم معي في أي شيء يخص المال”.
وتابع هندرسون: ” ربما في ليفربول لم يريدوا استمراري لأن هناك لاعبين جددًا في نفس مركزي ولهذا اخترت الرحيل عن ليفربول”.
وتحدث نجم ليفربول السابق عن اهتمام نادي الاتحاد بضم المصري محمد صلاح قائلاً: “لم أتحدث مع محمد صلاح بشأن ذلك.. تحدثت معه فقط خلال الأسبوع أو الأسبوعين الماضيين، عندما كان يسألني عما إذا كنت على ما يرام، وعن الحياة هناك بالنسبة لي.. ومثل هذه الأمور”.
وتابع: “من الطبيعي أن يتصل به الجميع، وأن يرسلوا له الرسائل النصية.. لكني لا أعرف حقًا ما الذي يحدث بالضبط، أنا فقط أقرأ ما يقال في وسائل الإعلام، فيما يتعلق بالعروض المقدمة له”.
واختتم: “سيكون مثيرًا للاهتمام رؤية ما سيحدث، لأن محمد صلاح لاعب ورجل رائع.. ومهما حدث سيكون له تأثير كبير، سواء كان ذلك في ليفربول أو في الدوري السعودي، وحاليًا أو في المستقبل”.