الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تمكن الفريق الكروي الأول بنادي برشلونة من تحقيق فوزًا عريضًا على ضيفه ريال بيتيس بخماسية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإسباني.
وسجل البارشا هدفين في الشوط الأول عبر كل من البرتغالي جواو فيليكس والبولندي روبيرت ليفاندوفسكي في الدقيقتين الـ 25 والـ33.
وفي الشوط الثاني من عمر اللقاء، سجل برشلونة 3 أهداف عبر كل من الإسباني فيران توريس والبرازيلي رافينيا والبرتغالي جواو كانسيلو في الدقائق الـ 63 والـ 66 والـ 82.
وبعد المباراة، أصبح رصيد الفريق الكتالوني 13 نقطة في صدارة الدوري الإسباني مؤقتًا بينما تجمد رصيد ريال بيتيس عند 7 نقاط في المركز التاسع.
وكانت مباريات الجولة الخامسة من الدوري الإسباني انطلقت من أول أمس الجمعة بفوز رايو فاليكانو على ديبورتيفو ألافيس بثنائية دون رد، وفي مباريات أمس فاز أتلتيك بيلباو على قاديش بثلاثية دون رد، وفاز فالنسيا على أتلتيكو مدريد بثلاثية دون رد، وفاز ريال مايوركا على سيلتا فيجو بهدف دون رد.
وتُستكمل مباريات الجولة الخامسة اليوم من الدوري الإسباني بإقامة مباراة خيتافي ضد أوساسونا في الثالثة عصرًا بتوقيت السعودية، وسيواجه فياريال فريق ألميريا في الخامسة والربع مساءً، بينما يلعب إشبيلية ضد لاس بالماس في السابعة والنصف مساءً.
وتُختتم مباريات اليوم بلقاء بين ريال مدريد وريال سوسيداد في العاشرة مساءً.