تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
انتهت، منذ قليل، مباراة الفتح ضد الأخدود، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، بتحقيق النموذجي للفوز بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وبدأت مباراة الفتح ضد الأخدود التي أُقيمت على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بشكل سريع، وسيطر النموذجي على اللعب منذ الدقائق الأولى، وكاد أن يهز مراد باتنا الشباك عند الدقيقة الثانية.
وانطلق باتنا بالكرة وسدد بقوة، إلا أن حارس المرمى تألق وأبعدها، ليواصل النموذجي في ضغطه، وحصل على ركلة جزاء، سددها النجم المغربي بنجاح في الشباك عند الدقيقة السابعة.
وواصل النموذجي الضغط، وسط دفاع قوي من الفريق الضيف، ومنح الحكم البطاقة الحمراء لحارس مرمى الأخدود، باولو فيتور عند الدقيقة 36، قبل أن يلغيها بعدما لجأ إلى تقنية الفيديو، لينتهي الشوط الأول بتقدم الفتح ضد الأخدود.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، كاد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود أن يتعادل عند الدقيقة 55، إلا أن القائم حرمه من هز شبابك الفتح، واستمرت المحاولات من الفريقين دون جدوى.
وتمكن دجانيني تفاريس من هز الشباك عند الدقيقة 80، بعد تمريرة مميزة من مراد باتنا، وقلص مراد الخضري الفارق للفريق الأول لكرة القدم بنادي الأخدود عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع.
وواصل مراد باتنا في التألق، ونجح في تسجيل الهدف الثالث عند الدقيقة السابعة من الوقت بدل الضائع، من هجمة مرتدة سريعة، لتنتهي المباراة بفوز الفتح ضد الأخدود بنتيجة 3\1، وتأهله إلى ثمن نهائي كأس الملك.