جامعة الإمام: فصل طالبة نهائيًا بسبب المخدرات وإيقاف أخرى فصلاً دراسيًا
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يطلق مشروع السياسات اللغوية في العالم
عملية نوعية تحبط تهريب 239 ألف قرص محظور بعسير
بندر الخريف يبحث مع وزير الطاقة الأمريكي تعزيز التعاون الإستراتيجي بقطاع التعدين
وظائف تعليمية وإدارية بمدارس التعليم المستمر
المرور: 5 أيام متبقية على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المتراكمة
تعزيزًا لجودة الحياة .. دوريات الأمن الراجلة في المسار الرياضي بـ الرياض
السعودية تدين بأشد العبارات قصف الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى المعمداني في غزة
تركي المالكي: دوي الانفجار بالمنطقة الشرقية نتيجة لمناورات تدريبية
البيت الأبيض ينشر التقرير الطبي عن صحة ترامب
أعلن نادي الباطن، مساء اليوم الأربعاء، عن تعاقده رسميًا مع المدير الفني البرتغالي خواكيم ماتشادو، لقيادة الفريق الأول لكرة القدم.
وأوضح نادي الباطن عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أن مجلس الإدارة برئاسة خالد الهويدي أنهى إجراءات التوقيع مع خواكيم ماتشادو، لقيادة الفريق في دوري يلو للموسم الرياضي الحالي.
وسبق أن تولى خواكيم ماتشادو قيادة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن في موسم 2018، قبل أن تتم إقالته بعد الجولة الـ20، كما درب العروبة خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي.
وأنهت إدارة الباطن عقد المدير الفني الصربي سرديان فاسيليفيتش بالتراضي بين الطرفين، وقدمت له شكرها وتقديرها على الفترة التي قضاها مع الفريق، وتمنوا له التوفيق، قبل أن يتم الإعلان عن التعاقد مع ماتشادو.
على الجانب الآخر، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن المركز التاسع في جدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى برصيد 6 نقاط، وذلك بعد مرور 4 جولات على انطلاق الموسم.