13 ألف مشارك من 120 دولة بمؤتمر مبادرة القدرات البشرية في الرياض
إطلاق صندوق رؤية مكة العقاري وبدء استقبال طلبات صرف تعويضات ملّاك العقارات
برعاية أمير المدينة المنورة.. انطلاق أعمال الدورة الـ45 لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي غدًا
شور العالمية توصي بتوزيع 15% أرباحًا نقدية عن عام 2024
المرور: 3 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض 50% على المخالفات
5 وفيات و19 إصابة في حريق برج سكني بالشارقة
الصحة العامة: لقاح MMR يحمي الأطفال ويعزز المناعة
القدّية للاستثمار شريك مؤسس لسباق جائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا 1
حساب المواطن يجيب.. ماذا يعني الحد المانع؟
لافروف: الاتفاق مع واشنطن حول السلام في أوكرانيا معقد
تأهل الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي المصري إلى دور المجموعات في بطولة دوري أبطال إفريقيا، وذلك بعد الفوز على فريق سان جورج الإثيوبي بنتيجة 7/ 0 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب في دور الـ 32.
وكان الأهلي فاز مساء اليوم في إياب دور الـ 32 بنتيجة 4/ 0.
وخلال أحداث الشوط الأول من مباراة اليوم، نجح الأهلي في إحراز 3 أهداف عبر كل من محمد مجدي أفشة هدفين ومحمود كهربا في الدقائق الـ 10 والـ 34 والـ 39.
وفي الشوط الثاني، نجح الأهلي المصري في إحراز الهدف الرابع عبر كهربا من ضربة رأسية في الدقيقة الـ 63.
وفي لقاء الذهاب مساء الأحد الماضي، كان الأهلي فاز على سان جورج بثلاثية دون رد حيث سجل حسين الشحات الهدف الأول لـ الأهلي في الدقيقة الـ 29 من عمر الشوط الأول ثم انتهى الشوط الأول بتفوق الأهلي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، واصل المارد الأحمر تألقه ليسجل هدفين عبر كل من حسين الشحات وأحمد عبدالقادر.
وقبل مواجهة سان جورج، كان الأهلي افتتح مشواره في الدوري المصري بالفوز على فريق المصري البورسعيدي برباعية دون رد يوم الثلاثاء قبل الماضي.
ونجح المارد الأحمر في إحراز الهدف الأول عبر المغربي رضا سليم في الدقيقة الـ 44 من عمر الشوط الأول، بعد تمريرة متقنة من اللاعب إمام عاشور.
وفي الشوط الثاني، سجل المارد الأحمر 3 أهداف عبر كل من بيرسي تاو هدفين وكريم فؤاد في الدقائق الـ 70 والـ 74 والـ88.
وشهدت المباراة طرد اللاعب باهر المحمدي من النادي المصري في الدقيقة الـ 53 بعد تدخل قوي على إمام عاشور.