المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
وثيقة العمل الحر لا تؤثر على معاش التأمينات الاجتماعية
زعيم كوريا الشمالية في حفل تدشين مدمرة بحرية جديدة
نبه الباحث في الطقس والمناخ د. خالد الزعاق، من بداية موسم الأمراض الموسمية-الزكام والحساسية بجميع أنواعها- الأسبوع القادم.
وقال الزعاق خلال منشور عبر منصة إكس: إن الأسبوع القادم يشهد بداية موسم الأمراض الموسمية- الزكام والحساسية بجميع أنواعها، مشيرًا إلى أن العامة يسمونه بموسم الصفري، لصفرة الأجساد من كثرة الأمراض، ويعرفون ذلك بانتصاف موسم سهيل، ويوم السبت 16 سبتمبر ينتصف سهيل.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، استمرار هطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة، تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من منطقة المدينة المنورة.
في حين لا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من سواحل المنطقة الشرقية.
الأسبوع القادم :
بداية موسم الأمراض الموسمية (الزكام والحساسية بجميع أنواعها)والعامة يسمونة بموسم الصفري (لصفرة الأجساد من كثرة الأمراض)
ويعرفون ذلك بانتصاف موسم سهيل
ويوم السبت 16 سبتمبر ينتصف سهيل)
pic.twitter.com/lWu69v15AY— د.خالد صالح الزعاق (@dralzaaq) September 12, 2023