بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلنت وسائل إعلام أن وزارة الداخلية الكويتية تحبط محاولة تهريب نحو 400 كيلوجرام من مادة الحشيش المخدرة ومليون قرص كبتاجون، ونصف كجم من مادة الشبو، وذلك عن طريق البحر.
وقالت الداخلية الكويتية في بيان مساء أمس الأحد: إنه ضمن جهود ضبط تجار ومهربي المواد المخدرة.. تمكن قطاع الأمن الجنائي ممثلًا في الإدارة العامة لمكافحة المخدرات بالتعاون مع الإدارة العامة لخفر السواحل في الكويت ، من إحباط محاولة شخصين إدخال المخدرات المشار إليها سابقًا.
وأردفت أنه من خلال تكثيف عمليات البحث والتحري ورصد ومتابعة الإدارة العامة لمكافحة المخدرات لمهربي وتجار المواد المخدرة، تم التوصل إلى شخصين سيقومان بإدخال كمية من المخدرات في طراد عن طريق البحر.. مشيرة إلى أنه بعد التنسيق مع الإدارة العامة لخفر السواحل ورصده بالمنظومة الرادارية تم ضبط الطراد وتفتيشه، حيث عثر على المضبوطات، إضافة إلى سلاح ناري وذخيرة.
وتابعت الداخلية الكويتية، أنه تمت إحالة المتهمين والمضبوطات إلى جهة الاختصاص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.