وظائف شاغرة لدى معهد الطاقة
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول العاصمة المقدسة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال الحج
التعاون يغادر دوري أبطال آسيا 2 بخسارته من الشارقة الإماراتي
البحر الأحمر الدولية تكشف عن “لاحق”.. أول جزيرة سكنية خاصة للعيش برفاهية في المملكة
استشهاد 13 فلسطينيًّا في قصف إسرائيلي على بيت لاهيا ورفح
على أرض المملكة.. يتجسّد تحدي الأبطال في بطولة سباق الفورمولا1
السديس يهنئ منسوبي ومنسوبات الرئاسة بتفريغهم لملاك شؤون الحرمين
بتوجيه وزير الداخلية.. ترقية 10112 فردًا من منسوبي حرس الحدود
ولي العهد يعزي رئيس الوزراء الماليزي في وفاة عبدالله أحمد بدوي
الأردن يحبط مخططات لإثارة الفوضى والمساس بالأمن العام
ظهر المستشار الألماني أولاف شولتس في مناسبة عامة بالعاصمة برلين لأول مرة منذ إصابته بكدمات في الوجه، مؤكدًا أنه يشعر بحالة جيدة.
وذكر شولتس ردًّا على أسئلة الصحفيين خلال زيارة لحضور مناسبة دينية في العاصمة برلين: كل شيء على ما يرام، أنا بخير، وفقًا لوكالة DPA الألمانية.
وفي وقت سابق من أمس الاثنين، نشر المستشار الألماني صورة توضح الإصابة التي تعرض لها في الوجه في صفحته على منصة X بعين واحدة، حيث غطى الثانية بعصابة عين سوداء اللون ليبدو كالقراصنة الذين نشاهدهم في الأفلام، وعلق: إنني أتطلع إلى الميمات. شكرًا على التمنيات الطيبة، يبدو الأمر أسوأ مما هو عليه!.
وفي وقت سابق، قالت متحدثة باسم الحكومة الألمانية: إن شولتس سقط خلال ممارسة رياضة الركض، ويعاني رضوضًا في الوجه. للأسف اضطر لإلغاء مواعيده المقررة خلال النهار.
وأشارت إلى أنه يعتزم العودة إلى ممارسة عمله يوم الاثنين 4 سبتمبر.