تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
غرامة بأكثر من 1,4 مليون ريال لمصنع مستحضرات صيدلانية وإحالته للنيابة
الدراسة عن بعد اليوم في مدارس العاصمة المقدسة ومحافظاتها
تشهد ولاية جنوب دارفور صراعًا آخر، بعدما اتسعت دائرة العنف القبلي في منطقة كبم، على وقع الحرب الدائرة منذ 145 يومًا في السودان
وأكدت مصادر محلية لـ”العربية” مقتل 260 شخصًا على الأقل في الصراع الدائر بين قبيلتي البني هلبة والسلامات، وإصابة أكثر من 540 شخصًا من الطرفين.
ووفقًا للمصادر أدت أحداث العنف القبلي لحرق 36 حيًا سكنيًا داخل مناطق الصراع ونفوق 270 رأسًا من الماشية وحرق عدد من السيارات.
من جهته، أكد المتحدث باسم حكومة إقليم دارفور لـ”العربية” أن الصراع القبلي اتسع بسبب تدهور الوضع الأمني واستمرار الحرب الدائرة في البلاد. كما وصف المتحدث باسم حكومة دارفور مصطفى الجميل الوضع بالإقليم بأنه كارثي.
وفي وقت سابق، وصلت ليندا توماس جرينفيلد، المبعوثة الأمريكية لدى الأمم المتحدة إلى تشاد، أمس الأربعاء، للقاء لاجئين سودانيين فروا من أعمال عنف عرقية وجنسية في دارفور، وهو أمر قالت إنه “يذكر” بالفظائع التي ارتكبت قبل 20 عامًا، ووصفتها واشنطن بأنها إبادة جماعية.