الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
انتهاء تمديد فترة تخفيض سداد غرامات المخالفات المرورية
“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تشارك وزارة الدفاع ممثلة في الإدارة العامة للموارد البشرية بوكالة الوزارة لخدمات التميز في معرض “خطوة للتوظيف” في نسخته التاسعة، الذي تنطلق فعالياته اليوم الأربعاء 27 سبتمبر، في فندق هيلتون الرياض، ويستمر حتى 29 سبتمبر الجاري.
ويعد المعرض منصة تجمع أصحاب العمل والباحثين عن عمل لإيجاد الفرص الوظيفية وعرض المهارات، عبر ورش عمل وجلسات استشارية تقدم حلولاً مهنية في التطوير الوظيفي.
ونشرت وزارة الدفاع عبر حسابها الرسمي بمنصة “إكس” إنفوجراف توضيحي للأهداف الاستراتيجية للوزارة من خلال مشاركتها بالمعرض.
ـ استقطاب وتوظيف الكفاءات المتميزة لتحقيق خطط الوزارة الاستراتيجية.
ـ بناء قاعدة بيانات شاملة عن المتقدمين؛ للاستفادة منها في شغل الوظائف الشاغرة.
ـ دعم استراتيجية التوطين في المملكة بتوظيف أبنائها وبناتها، مما يساعد بالإسهام في تنمية الموارد البشرية الوطنية وتعزيز قدرات العمل الوطني.
ـ خلق بيئة عمل مهنية محفزة تساعد على تطوير الأفكار والرؤى لتحقيق مزيد من الإبداع والرضا الوظيفي وإحداث التغيير.
يُشار إلى أن معرض “خطوة للتوظيف” يقام للمرة التاسعة بعد نجاحاته المتوالية التي تحققت في الدورات السابقة، ويشارك في هذا المعرض كثيرٌ من الشركات الكبرى في القطاع الخاص، وكذلك عديد من الجهات الحكومية المختلفة كوزارة الدفاع، ووزارة الثقافة، ونيوم، والهيئة الملكية لتطوير العلا، والمؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية.