51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
هل يوجد دعم للمطلقات في مساند؟
انطلاق الجولة الـ25 من دوري روشن بـ3 مباريات غدًا
5 أشياء يجب تجنبها أثناء القيادة في المطر
إحباط تهريب 59,210 أقراص خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جازان
أعلنت المديرية العامة لمكافحة المخدرات القبض على عدد من مروجي المخدرات في السعودية، ضمن جهودها الأمنية في الحرب على المخدرات في كافة أنحاء السعودية.
وقالت مكافحة المخدرات في مقطع فيديو عبر منصة إكس” إنه تم إحباط ترويج 8.6 كيلو جرام من مادة الميثامفيتامين المخدر “الشبو” و1.3 كيلو جرام من مادة الهروين المخدر، مشيرة إلى أنه تم القبض على مروجيها وهم 11 مقيمًا بمحافظة جدة.
وأضافت: كما تم القبض على مواطن بمنطقة القصيم؛ لترويجه مادة الميثامفيتامين المخدر “الشبو”، ومادة الحشيش المخدر.
وتابعت مكافحة المخدرات: كما تم القبض على مواطن بمنطقة الرياض؛ لترويجه مادتي الحشيش والإمفيتامين المخدرتين وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي، فضلًا عن القبض على 3 مواطنين بالمنطقة الشرقية؛ لترويجهم مادتي الحشيش والإمفيتامين المخدرتين وأقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي.
وأردفت: كما تم القبض على مقيمين من الجنسية الباكستانية بمنطقة تبوك؛ لترويجهما مادة الميثامفيتامين المخدر “الشبو”، وكذلك القبض على مخالف لنظام أمن الحدود بمنطقة الباحة؛ لترويجه مادة الإمفيتامين المخدر.
في قبضة رجال المكافحة.#بالمرصاد pic.twitter.com/dXx3zP8txT
— مكافحة المخدرات (@Mokafha_SA) September 14, 2023