بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن الأهلي، مساء أمس الأحد، عن رحيل لاعبه سلمان المؤشر عن صفوف الفريق الكروي الأول، وذلك بعد 9 مواسم قضاهم مع الراقي.
وعانى المؤشر من عدم اللعب بصورة منتظمة مع الأهلي وذلك منذ بدء موسم 2023/ 2024 ومنذ قدوم المدرب الألماني ماتياس يايسله.
تقارير إعلامية أشارت إلى أن المؤشر بات قريبًا من الانضمام لنادي الطائي كصفقة انتقال حر على الرغم من نهاية فترة الانتقالات الصيفية في السعودية يوم الخميس الماضي.
ونشر حساب الأهلي في منصة “إكس” مقطع فيديو بعنوان: “شكرًا سلمان”.
سلمان المؤشر صاحب الـ 34 عامًا كان انضم إلى الأهلي في عام 2014 قادمًا من نادي الوحدة، كما سبق له اللعب في صفوف الهلال والقادسية، وتُوج مع الأهلي بـ 4 ألقاب وهم “كأس ولي العهد والدوري السعودي وكأس السوبر السعودي وكأس الملك”.
كما يلعب المؤشر مع المنتخب السعودي الأول منذ عام 2015.
يذكر أن الأهلي كان أبرم العديد من الصفقات القوية خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، حيث تعاقد مع الجزائري رياض محرز والسنغالي إدوارد ميندي والبرازيلي روبيرتو فيرمينو وفراس البريكان والإسباني فيجا والفرنسي سان ماكسيمين والإيفواري فرانك كيسي والمدافع التركي ميريح ديميرال والبرازيلي روجير إيبانيز.
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق التعاون يوم السبت المقبل وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة من بطولة دوري روشن السعودي للمحترفين، حيث يسعى للتعويض بعد الخسارة الثقيلة من الفتح في الجولة الخامسة بخماسية لهدف.
شكراً سـلمان 💚🙏🏻#سلمان_المؤشر pic.twitter.com/jyi66CAt5Q
— النادي الأهلي السعودي (@ALAHLI_FC) September 10, 2023