بدء تشغيل مركز الأورام بمستشفى جازان التخصصي
مشروع حافلات المدينة يدعو زوار المسجد النبوي ومسجد قباء للاستفادة من خدماته
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
أسواق الباحة الشعبية متعة تراثية خلال شهر رمضان
خريطة العمارة السعودية تساهم في جذب الاستثمارات ودعم الاقتصاد المحلي
مساند: حالتان تجعل العمالة المنزلية غير لائقة صحيًّا
تسجيل حالة ولادة الوعل النوبي في محمية الملك سلمان
ضبط 5387 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
مشاهد من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 17 رمضان
سلمان للإغاثة يوزّع 400 سلة غذائية في جنوب إفريقيا
أعربت فئات عريضة من جماهير نادي الهلال عن رغبتها بنقل مباريات فريقها خلال الفترة المقبلة لملعب البوليفارد هول.
وكان المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه كشف أمس الأربعاء عن تصميم الملعب الذي يُشبه إستاد نادي شالكة الألماني “فيلتينس أرينا”، وتبلغ طاقته الاستيعابية 40 ألف متفرج بحد أقصى.
وتقوم فكرة ملعب نادي شالكة على أنه مغطى بسقف إلكتروني، ويتم إغلاقه عند المطر من أجل الحفاظ عليه، كما أن العشب فيه إلكتروني، واحتضن مباريات كأس العالم 2006، والعديد من الأحداث والحفلات العالمية.
جماهير أزرق الرياض دشنت وسمًا قبل قليل في منصة “إكس” بعنوان: “الهلال يستحق الملعب”.
وكانت الجماهير الزرقاء طالبت في أكثر من مناسبة بنقل مباريات الفريق من ملعب “الأمير فيصل بن فهد” الملز إلى ملعب آخر مثل ملعب الملك فهد الدولي.
وبعد الكشف عن ملعب بوليفارد هول، قال الإعلامي وليد الفراج عبر برنامجه “أكشن مع وليد”: “من المقرر أن يجتمع تركي آل الشيخ ورئيس نادي الهلال فهد بن نافل، من أجل أن يستضيف الملعب مباريات الزعيم”.