الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تتجه الأنظار إلى الرياض لمتابعة مباراة الهلال والشباب ضمن منافسات دوري روشن السعودي، في ظل الصراع القوي بين الفريقين لحصد الثلاث نقاط.
ويحتضن استاد الأمير فيصل بن فهد في الرياض، مباراة الهلال والشباب، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، وذلك ضمن منافسات الجولة الثامنة من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المركز الثاني في جدول ترتيب دوري روشن السعودي بـ17 نقطة، وبفارق نقطة عن الاتحاد المتصدر، فيما يتواجد الشباب في المركز الـ11 برصيد 8 نقاط.
وتتسم مباريات الهلال والشباب بالقوة والندية، ولم تغب الأهداف عنها سوى مرتين فقط، من أصل 30 خاضها الفريقان ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ موسم 2008\ 2009.
وشهدت المواجهات السابقة تسجيل 79 هدفًا، بواقع 51 هدفًا للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، و28 هدفًا للشباب، فيما غابت الأهداف عن مواجهة الدور الثاني لموسم 2011\ 2012، والدور الأول في نسخة 2019\ 2020.
ويتصدر مهاجم الهلال السابق، الفرنسي بافيتيمبي غوميز قائمة هدافي مواجهات الفريقين في الدوري السعودي للمحترفين برصيد 7 أهداف، يليه النجم المعتزل، ناصر الشمراني الذي مثل الفريقين بـ4 أهداف.