أكثر من 50 ألف زائر يشهدون فعاليات أمانة الباحة بعيد الفطر
ملامح أولية لطقس أبريل.. أمطار غزيرة ومتفرقة في كثير من المناطق
ضبط 3 مخالفين قطعوا المسيجات ودخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
القبض على مقيم روج 6.5 كيلو شبو في الرياض
القبض على شخصين لترويجهما 16,132 قرصًا من الإمفيتامين و7.5 كيلو حشيش
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 50,423 شهيدًا
ضبط مواطن استخدم حطبًا محليًا في أنشطة تجارية بالرياض
السعودية تدين اقتحام وزير الأمن القومي الإسرائيلي للمسجد الأقصى وإخراج المصلين منه
إحباط تهريب 995 كيلو قات في جازان
تحذير أمني من الأمن السيبراني بشأن منتجات هواوي
أعلنت شركة الدواء للخدمات الطبیة أنھا تلقت، أمس الثلاثاء، الموافق 5 سبتمبر 2023م، موافقة هيئة السوق المالية على نقل أسهم كل من كبار المساھمین محمد سعد بطي الفراج السبیعي، وعبدالله سعد بطي الفراج السبیعي، وحصة بنت سعد بن بطي الفراج السبیعي، ونوف بنت سعد بن بطي الفراج السبيعي، والبالغ عددھا 17 مليون سھم ممثلة ما نسبته 20% من شركة الدواء.
وأوضحت الشركة في بيان لـ”تداول السعودية” اليوم الأربعاء، إن هذه الأسهم سيتم إیداعھا في المحافظ الاستثماریة الخاصة لذات المساھمین باعتبارهم الشركاء الحالیین لشركة رملة القابضة بحسب نسب ملكیتھم الحالیة وذلك في إطار تنظیمي، مما سیترتب عليه تغییر في قائمة كبار الملاك في شركة الدواء حال إتمام عملية نقل الأسهم.
وبالأمس، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس منخفضاً 19.89 نقطة ليقفل عند مستوى 11410.98 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة 190 مليون سهم، سجلت فيها أسهم 79 شركة ارتفاعًا في قيمتها، فيما أغلقت أسهم 132 شركة على تراجع.