رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
هزة أرضية في الخليج العربي بقوة 4.36 درجات
ثلاثي برشلونة مطلوب في دوري روشن
في الشوط الأول.. الأهلي يتفوق على الوحدة بهدف
شوط أول إيجابي بين ضمك والنصر
التعادل الإيجابي يحسم مباراة ضمك والنصر
الشؤون الدينية: لا مواقع للأئمة والخطباء في وسائل التواصل الاجتماعي
تأهل الفريق الكروي الأول بالنادي الأهلي المصري إلى دور المجموعات في بطولة دوري أبطال إفريقيا، وذلك بعد الفوز على فريق سان جورج الإثيوبي بنتيجة 7/ 0 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب في دور الـ 32.
وكان الأهلي فاز مساء اليوم في إياب دور الـ 32 بنتيجة 4/ 0.
وخلال أحداث الشوط الأول من مباراة اليوم، نجح الأهلي في إحراز 3 أهداف عبر كل من محمد مجدي أفشة هدفين ومحمود كهربا في الدقائق الـ 10 والـ 34 والـ 39.
وفي الشوط الثاني، نجح الأهلي المصري في إحراز الهدف الرابع عبر كهربا من ضربة رأسية في الدقيقة الـ 63.
وفي لقاء الذهاب مساء الأحد الماضي، كان الأهلي فاز على سان جورج بثلاثية دون رد حيث سجل حسين الشحات الهدف الأول لـ الأهلي في الدقيقة الـ 29 من عمر الشوط الأول ثم انتهى الشوط الأول بتفوق الأهلي بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني من عمر المباراة، واصل المارد الأحمر تألقه ليسجل هدفين عبر كل من حسين الشحات وأحمد عبدالقادر.
وقبل مواجهة سان جورج، كان الأهلي افتتح مشواره في الدوري المصري بالفوز على فريق المصري البورسعيدي برباعية دون رد يوم الثلاثاء قبل الماضي.
ونجح المارد الأحمر في إحراز الهدف الأول عبر المغربي رضا سليم في الدقيقة الـ 44 من عمر الشوط الأول، بعد تمريرة متقنة من اللاعب إمام عاشور.
وفي الشوط الثاني، سجل المارد الأحمر 3 أهداف عبر كل من بيرسي تاو هدفين وكريم فؤاد في الدقائق الـ 70 والـ 74 والـ88.
وشهدت المباراة طرد اللاعب باهر المحمدي من النادي المصري في الدقيقة الـ 53 بعد تدخل قوي على إمام عاشور.