الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة
قدم اللاعب الياباني تاكيفوسا كوبو أداءً مميزًا مع نادي ريال سوسيداد في مباراة ريال مدريد أمس في الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
وكان اللاعب الياباني نجح في صناعة الهدف الأول لزميله أندير بارينتشا وسجل هدفًا ثانيًا لـ سوسيداد ولكن تم إلغاؤه بداعي التسلل.
وقالت شبكة “سكواكا” إن اللاعب الياباني نجح في صناعة 3 فرص تهديفية في الشوط الأول من مباراة ريال مدريد أكثر من أي لاعب آخر.
وقدم اللاعب كوبو حتى الآن وبعد مرور 5 جولات، تمريرتين حاسمتين وسجل 3 أهداف.
وفي مباراة ريال مدريد ضد سوسيداد، سجل سوسيداد الهدف الأول عبر اللاعب أندير بارينتشيا في الدقيقة الخامسة من الشوط الأول.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، سجل الريال هدفين عبر كل من فريدريكو فالفيردي وخوسيلو في الدقيقتين الـ 46 والـ 62.
وبعد نهاية اللقاء، أصبح رصيد ريال مدريد 15 نقطة في المركز الأول، بينما تجمد رصيد سوسيداد عند 6 نقاط في المركز الـ 11.
وغاب عن ريال مدريد في مباراة أمس، 3 لاعبين وهم؛ فينيسيوس جونيور، أردا جولر وإيدير ميليتاو.
وكانت قائمة ريال مدريد للمباراة جاءت مكونة من: “أندري لونين، كيبا أريزابالاغا، كانيزاريس، داني كارفاخال، دافيد ألابا، ناتشو، لوكاس فاسكيز، فران جاسيا وروديجر”.
وشملت القائمة كذلك: “جود بيلينجهام، توني كروس، لوكا مودريتش، إدواردو كامافينجا، فيديريكو فالفيردي، تشواميني، داني سيبايوس، نيكو باز، رودريجو، خوسيليو، إبراهيم دياز وجونزالو”.