الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
ضبط مواطن و13 مقيمًا لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة أبها وهجر، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس الملك لموسم 2023/ 2024، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة أبها وهجر المقامة على إستاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وفرض فارس الجنوب سيطرته على اللعب منذ انطلاق اللقاء.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها في هز الشباك بعد مرور 3 دقائق، إلا أن الحكم ألغى الهدف بداعي التسلل، ليستمر اللاعبون في الضغط، وسط تألق دفاعي للاعبي هجر.
وكاد فارس الجنوب أن يهز الشباك عند الدقيقة 25، إلا أن حارس المرمى حاتم الجهني واصل التألق، وحافظ على نظافة شباكه، لتستمر المحاولات، ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بتعادل أبها وهجر.
ومن المتوقع أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها منافسات الشوط الثاني بشكل ضاغط، أملًا في هز الشباك مبكرًا وتسهيل مهمته في الفوز، فيما يسعى هجر لتحقيق مفاجأة والتأهل إلى الدور التالي من كأس الملك.