ترتيب دوري روشن بعد فوز الأهلي بالكلاسيكو وخسارة النصر
الأهلي يُنهي عقدة الكلاسيكو ويتجاوز الهلال بهاتريك توني
العروبة يُعرقل النصر بثنائية
بثنائية.. الشباب يعبر ضمك
إحباط تهريب 59,320 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
إيفان توني يهز شباك الهلال مرتين في 6 دقائق
إقبال متزايد واستعدادات مبهرة لشهر رمضان في جازان
شوط أول سلبي بين الشباب وضمك
بهدف السومة.. تقدم العروبة ضد النصر في الشوط الأول
لا أهداف بين الهلال والأهلي في الشوط الأول
كشف خليل الشعبي، وكيل وزارة الرياضة المساعد للمنشآت الرياضية، عن سعر تذاكر حضور مباريات دوري روشن للموسم الجديد 2023/ 2024.
وقال خليل الشعبي في المؤتمر الدوري للقطاع الرياضي المقام في مدينة الملك فهد الرياضية في الطائف: “تمت ملاحظة ارتفاع في أسعار التذاكر الموحدة للمباريات في الموسم الماضي، وحرصًا من وزارة الرياضة فإن أسعار تذاكر المباريات للحضور الجماهيري لن تتجاوز الـ 20 ريالًا لـ 30% من سعة الملعب“.
وكان أنمار الحائلي، رئيس نادي الاتحاد، قال في مارس الماضي بعد مباراة الاتحاد والنصر التي شهدت ارتفاعًا في أسعار التذاكر في الجولة الـ 20 من دوري روشن موسم 2022/ 2023: “أقدر تمامًا غضب الجماهير بسبب سعر التذكرة التي وصلت إلى 100 ريال، الهدف من رفع سعر التذكرة كان لمحاربة السوق السوداء، تقريبًا كان متواجد 100 ألف مشجع اتحادي خارج ملعب الجوهرة المشعة، والمباراة شهدت أعلى حضور جماهيري، وأعد جماهير الاتحاد بالتعويض فيما هو مقبل”.
وتابع الحائلي: “موضوع رفع سعر التذكرة ليس له علاقة بنادي النصر، نادي النصر استقبلنا استقبال طيب في الرياض في مباراة الدور الأول ونحن قمنا بالرد واتبعنا مبدأ المعاملة بالمثل عند قدومهم إلى جدة، وفريق النصر فريق مدجج بالنجوم وقدم مباراة كبيرة أمامنا”.
خليل الشعبي – وكيل الوزارة المساعد للمنشآت الرياضية:
30% من سعة الملاعب لن تتجاوز قيمة التذكرة 20 ريال#الرياضية_السعودية pic.twitter.com/bGtZwEJH5N— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) August 4, 2023