مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
حصد المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، جائزة الأفضل في دوري روشن السعودي لشهر أغسطس، بعد تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل لافت.
وأعلنت اللجنة الفنية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، قبل قليل، عن فوز نونو سانتو بجائزة أفضل مدرب في شهر أغسطس، بعد المستوى المميز الذي قدمه مع الاتحاد وتحقيقه لـ4 انتصارات متتالية.
وخطف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد الأنظار مع نونو سانتو في أول 4 جولات من دوري روشن السعودي، حيث يتصدر جدول الترتيب بالعلامة الكاملة، والأقوم هجوميًا برصيد 12 هدفًا، والأقوى دفاعيًا، حيث لم تهتز شباكه.
وحصل حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، البرازيلي مارسيلو غروهي على جائزة أفضل حارس في شهر أغسطس، بعد نجاحه في الحفاظ على نظافة شباكه في أول 4 مرات، كما قام بـ8 تصديات للكرات.
وتوج نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، عبدالملك العييري بجائزة أفضل لاعب واعد في دوري روشن السعودي لشهر أغسطس، بعد المستوى المميز الذي ظهر عليه ومشاركته بشكل أساسي.
وكانت اللجنة الفنية قد أعلن فوز نجم النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو بجائزة أفضل لاعب، حيث إنه الأكثر مساهمة بتسجيل الأهداف في دوري روشن السعودي، بعدما نجح في هز الشباك 5 مرات، وقدم تمريرتين حاسمتين.