فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة المراعي
وظائف شاغرة في وزارة النقل والخدمات اللوجستية
وظائف شاغرة في شركة نابكو الوطنية
أعرب مقيم أجنبي عن دهشته من مستوى الأمان في المملكة، موثقًا خروجه من منزله في منتصف الليل بكل راحة وطمأنينة.
وقال المقيم في مقطع فيديو متداول بمنصة إكس: إنها الساعة 11:40 مساءً، إنني في مكان ما في الرياض بالسعودية، وهذه رسالة لكم جميعًا إن كنتم تخططون الانتقال للسعودية فنحن نسمع عن السعودية يوميًّا في الأخبار، كل يوم يأتي شخص جديد للسعودية وهم أذكياء أولئك الذين ينتقلون إلى السعودية.
وأضاف قائلًا: إن كنت تخطط للانتقال للسعودية فاسمعني: أنا في مكان ما أتحدث وأقف دون أي خوف دون أي تردد وأستطيع قول ما أريد، أشعر بالأمان، أليس هذا هو المكان الأفضل؟!
وتابع: إنني لا أقارن هذا البلد بأي مكان آخر، أريد فقط أن أخبركم جميعًا، إذا اخترتم الانتقال إلى السعودية فهذا أفضل قرار ستتخذونه على الإطلاق فهي دولة رائعة ومسالمة وآمنة وأحب ذلك.
وتحتل المملكة المرتبة الأولى من بين دول مجموعة العشرين؛ في مؤشر شعور السكان بالأمان أثناء السير بمفردهم ليلًا.
وأطلقت وزارة الخارجية خدمة إصدار تأشيرة المرور للزيارة للقادمين جوًّا إلكترونيًّا، بهدف تيسير القدوم إلى السعودية لجميع الأغراض، وتسهيل إجراءات الحصول على تأشيرة الدخول.
وخدمة تأشيرة المرور الرقمية بهدف الزيارة ستصدر بشكل مجاني وفوري مع تذكرة السفر، وتمتد صلاحيتها إلى ثلاثة أشهر والإقامة بالسعودية لمدة 4 أيام.