مصرع 100 شخص جراء أمطار غزيرة في الهند ونيبال
إحباط تهريب 46 كجم من الكوكايين مُخبأة في إرسالية دجاج مجمّد
اليوم العالمي لشلل الرعاش.. تعزيز للوعي ونشر للمعرفة حول المرض
إمام المسجد النبوي خالد المهنا: من أصول أسباب الثبات على الدين اتباع الرسول والحذر من الأهواء المُضلة
الدولار يبلغ أدنى مستوياته مقابل اليورو
إمام المسجد الحرام المعيقلي في خطبة الجمعة: طاعة الله أجلّ نعمة وتقواه أعظم عصمة
الأمم المتحدة: التجويع والعقاب الجماعي لسكان غزة جرائم بموجب القانون الدولي
روسيا تحذر: إرسال قوات أوروبية إلى أوكرانيا تدخل أجنبي
تحطم مروحية في نيويورك ومصرع جميع أفراد الطاقم
أسعار الذهب تسجل مستوى قياسيًا جديدًا
واصل إعصار إداليا تعزيز قوته في طريقه نحو ساحل فلوريدا، فيما سقط قتيلان نتجية العاصفة القوية حيث يحمل الإعصار المكثف من الفئة الأولى الآن رياحًا تبلغ سرعتها 90 ميلاً في الساعة، وفقًا لآخر تحديث من المركز الوطني للأعاصير.
وتتراوح سرعة رياح الأعاصير من الفئة الثانية من 96 ميلاً في الساعة إلى 110 أميال في الساعة، فيما لقي شخصان حتفهما في حادثين منفصلين خلال ظروف عاصفة شديدة ناجمة عن إعصار إداليا هذا الصباح. ستيف جاسكينز.
وقالت شبكة “سي إن إن” الأمريكية، إن هاتين الحالتين الأوليين اللتين يتم رصدهما بعد اجتياح إيداليا.
وقُتل رجل يبلغ من العمر 59 عامًا من غينزفيل، حيث كان يقود شاحنة صغيرة من طراز تويوتا، وسط أمطار كثيفة، اليوم الأربعاء، عندما انحرف السائق وانحرف على الجانب الشمالي من طريق الولاية رقم 20، وفقًا لتقرير صادر عن إدارة الطوارئ الأمريكية.
وسقط القتيل الثاني سبرينج هيل، البالغ من العمر 40 عامًا، عندما كان يقود شاحنة صغيرة في الساعة 6:15 صباحًا بالتوقيت الشرقي على طريق سانت جو في مقاطعة باسكو، شرق الطريق السريع 75، أثناء الطقس العاصف. وكان السائق يسير بسرعة كبيرة بسبب العاصفة.