تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
عقدت الغرفة التجارية- اليوم- اجتماعًا مع إعلاميي تبوك، واستعرض فيه أمين عام الغرفة المهندس ناظر الحكمي أساس إستراتيجية الغرفة 2023- 2026 وما تضمنته من رؤية ورسالة وقيم وركائز وأهداف أساسية، كما تم توضيح المراحل القادمة لاستكمال الإستراتيجية واعتمادها، ومن أهمها المرحلة الحالية وهي مرحلة إشراك المعنيين والتشاور مع الشركاء الإستراتيجيين في منظومة الأعمال والجهات الحكومية وأخذ تطلعاتهم وتوصياتهم بعين الاعتبار بما يحقق ويرسخ التنمية المستدامة لاقتصاد منطقة تبوك وأعمالها واستثماراتها.

كما تناول الاجتماع خطة معرض تبوك للبناء، والذي سينعقد في مركز الأمير سلطان الحضاري من 3 إلى 6 سبتمبر 2023، برعاية الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك، وبرعاية تنظيمية من غرفة تبوك، وما يتضمنه المعرض من ورش عمل وفعاليات ولقاءات مصاحبة، وتدشين المركز الإعلامي ومركز الإحصاء والمعلومات للمعرض بما يخدم منظومة البناء والمستثمرين وجميع المعنيين في المنطقة.
وفي ختام الاجتماع أكد الحضور الكبير من جميع الجهات بأن الإعلاميين من أهم الشركاء الإستراتيجيين لمجتمع الأعمال والتنمية في منطقة تبوك ومن أكبر الداعمين لحراكها التنموي والاقتصادي.