فتح باب التقديم بجامعة القصيم على 75 برنامجًا للماجستير والدكتوراه
أكثر من 2100 طالب وطالبة يتنافسون للمشاركة في المحسن الصغير
الفريق البسامي يرأس اجتماع اللجنة الأمنية للحج لاستعراض خطط القطاعات
أبشر: احذروا روابط absher المزيفة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في بوركينا فاسو
أسباب إيقاف صرف معاش الضمان الاجتماعي
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 10 رمضان
هدافو دوري روشن.. رونالدو يتصدر وتوني يتقدم
التجارة: 23 ألف زيارة تفتيشية للتحقق من الامتثال ووفرة السلع في مكة المكرمة
تعادل إيجابي بين مانشستر يونايتد وآرسنال
تُعد مواجهة الرياض والاتحاد الأكثر دقائق لعب فعلي، في ثالث جولات الموسم الرياضي الحالي من بطولة دوري روشن السعودي.
وأشار حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن أكثر مباراة شهدت دقائق لعب فعلية في الجولة الثالثة هي مواجهة الرياض والاتحاد بـ62:03 دقيقة فعلية.
وأُقيمت مباراة الرياض والاتحاد على استاد الأمير فيصل بن فهد، ونجح العميد في تحقيق الفوز بأربعة أهداف دون رد، عن طريق عبدالرزاق حمدالله “هدفين”، وهدف لكل من كريم بنزيما وصالح العمري.
على الجانب الآخر، جاء ترتيب دوري روشن السعودي بعد نهاية الجولة الثالثة، كالتالي؛ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الصدارة برصيد 9 نقاط، بالتساوي مع الأهلي.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الثالث برصيد 7 نقاط، بالتساوي مع الاتفاق والتعاون، ثم الوحدة في المركز السادس برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطة عن الفيحاء، ثم الفتح والرياض بـ4 نقاط.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز العاشر برصيد 3 نقاط بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، متساويًا مع كل من؛ أبها والطائي، ثم ضمك والشباب بنقطتين، الأخدود بنقطة، بالتساوي مع الخليج والحزم، ثم الرائد بدون رصيد.