“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
استمرارًا لمسلسل العنف ضد العرب والخليجيين في تركيا، وثق مقطع فيديو اعتداء مجموعة من الأتراك على سيارة سياح كويتيين بأحد الشوارع العامة.
وأظهر مقطع الفيديو المتداول بمنصة إكس تهجم الأتراك الذين كانوا يستقلون سيارة حمراء أمام سيارة السياح الكويتيين.
وأبان الفيديو غضب وتهكم الأتراك وصراخهم على السياح، كما قام أحدهم بكسر مرآة سيارتهم، وعلى ما يبدو أن الأتراك اتهموا السياح بصدم سيارتهم من الخلف.
وتعليقًا على المقطع قال الإعلامي وليد السهلي: لا تروحون تركيا، أتراك يتهجمون على كويتي للأسف، وبعض المستفيدين من تركيا يمدحونها ويطبلون أن الأمور طيبة كافي كذب.
أما سميرة المنصور فكانت لها وجهة نظر مختلفة قائلةً: توني جاية ما فيهم كل هالوحشية، كل واحد بحاله بس واضح مسوي حادث.
وتابع خالد العنزي: تركيا بلد حلو زمن سنوات نروح ما شفنا شي.
وتساءل أحمد العمار قائلًا: وش الحل، وأضاف آخر: الأتراك استخفوا، وكتب أحمد: هالنوعية من الأتراك بس يتواجدون في إسطنبول لكن داخل صوب أنطاليا وأزنغول ما فيها هالنوعية.