“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
صالون B Style تجربة عناية مميزة تجمع المتعة والأناقة للصغار
طرح 25 مشروعًا عبر منصة استطلاع منها لائحة دوري الرياضات الإلكترونية
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
اقترب عبدالله رديف من مغادرة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، والانضمام إلى صفوف الشباب.
وأكدت تقارير أن عبدالله رديف سينتقل إلى صفوف الشباب على سبيل الإعارة لمدة موسم واحد، بصحبة زميليه محمد جحفلي وحمد اليامي، بجانب المقابل المالي، وذلك ضمن صفقة انتقال حسان تمبكتي إلى الهلال لمدة 4 سنوات.
وتُشير كافة التقارير إلى حسم نادي الهلال بصفقة حسان تمبكتي، بعد منافسة قوية مع أندية الاتحاد، النصر والأهلي، وأكد الإعلامي الرياضي طلال العتيبي، أن اللاعب وقع بالفعل فجر اليوم الاثنين.
وتفاعلت الجماهير مع أنباء مغادرة عبدالله رديف إلى الشباب، ليصبح اسمه ضمن قائمة الأكثر تداولًا عبر منصة “إكس”، وكتب أحمد: “رديف وحمد اليامي أسماء ممكن تتطور في المستقبل، وحالياً صعب تشارك مع الهلال”.
وواصل أحمد حديثه قائلًا: “فهد بن نافل نقلهم للشباب عشان يتطورون واستفاد من تمبكتي 4 سنوات”، وعلق حمدوفيتش، قائلًا: “رديف فرصته في الهلال صفر”.
وقال محمد السبيعي: “عبدالله رديف هو مستقبل الكرة السعودية في خط الهجوم، يحتاج اللعب اساسياً ومزيدًا من الخبرة فقط .. يفترض من شروط انتقاله لأي نادي اللعب أساسياً”.