بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
أفاد المركز الأوروبي، المتوسطي لعلم الزلازل، بأن زلزال بقوة 7.1 ضرب المنطقة البحرية بجزيرة بالي في إندونيسيا يوم الثلاثاء.
وقال المركز إن مركز الزلزال كان على بُعد 201 كيلومتر شمال ماتارام في إندونيسيا، وعلى عمق 518 كيلومتراً (322 ميل) تحت سطح الأرض.
وفي سياق متصل، ذكر التلفزيون المركزي الصيني (سي سي تي في) أن 21 شخصاً أصيبوا وتعرضت 126 بناية لأضرار بعد زلزال بقوة 5.5 درجة ضرب إقليم شاندونغ في شرق الصين، اليوم الأحد.
وقال مركز شبكات الزلازل الصيني، إن الزلزال وقع على عمق 10 كيلومترات وهز ناحية بنغيوان في مدينة دهتشو، مضيفاً أن الزلزال وقع في الساعة 02:33 صباحاً (18:33 بتوقيت غرينتش)، وفق ما ذكرته وكالة رويترز للأنباء.
وأفاد التلفزيون المركزي، بأن مجموعة سكك حديد الصين قامت بتعليق بعض عمليات القطارات على مسارات تشمل سكك حديد بكين – شنغهاي وبكين -كولون بعد الزلزال.