رئيس تونس يستقبل عبدالعزيز بن سعود ويستعرضان العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
المواصفات السعودية تطلق حملة “اشتر الجودة”
كشفت وسائل إعلام محلية، أن رجلًا لفظ أنفاسه الأخيرة متأثرًا بإصابته جراء صاعقة برق ضربت شجرة بالقرب من مدينة شتوتجارت جنوب غرب ألمانيا أمس السبت.
وفي التفاصيل، أعلنت الشرطة في مدينة رويتلنجن أن الرجل توفي في المستشفى اليوم الأحد.
ووقعت إصابة خطيرة للرجل بعد ظهر أمس السبت، عندما كان يجلس على طاولة تحت الشجرة في مطعم رحلات في منطقة أونترانزينجن جنوب شرق مدينة شتوتجارت.
وتسببت العاصفة أمس في إصابة ما مجموعه ستة أشخاص رجح متحدث باسم الشرطة أنهم ربما احتموا بالشجرة.
كذلك تسببت صاعقة البرق التي ضربت الشجرة أيضًا في حدوث إصابات خطيرة لصبي 11 عامًا وامرأة 43 عامًا.
وذكرت الشرطة مساء اليوم أن المرأة لا تزال تعاني خطورة على حياتها وتتلقى العلاج في قسم الرعاية المركزة، فيما يعالج الصبي في القسم الداخلي في المستشفى.
وأسفر الحادث أيضًا عن إصابة امرأة أخرى 40 عامًا، وأُصِيْبَ ابنا هذه المرأة بصدمة، وهما ولد عمره أربعة أعوام وبنت عمرها قرابة 11 شهرًا، وأفادت بيانات الشرطة بأن هذين الطفلين كانا موجودين في مقطورة دراجة أثناء وقوع الصاعقة.
وتلقى المصابون إسعافات أولية قبل نقلهم إلى المستشفى. وتم نقل الصبي على متن مروحية إنقاذ.
وتواجدت خدمة إنقاذ بقوات كبيرة في مكان الحادث ومعها أطباء طوارئ. وقدمت خدمة ما بعد الطوارئ الرعاية للمسعفين الأوليين وشهود العيان.
وتابعت الشرطة أن نحو 15 شخصًا التمسوا الحماية في حظيرة عندما وقعت الصاعقة، وكانت العديد من الصواعق وقعت أمس في ولاية بادن-فورتمبرج في ألمانيا بعضها أصاب منازل.