القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
أثارت صفقة انتقال نجم الشباب، حسان تبمكتي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، حالة من الجدل، بشأن أنباء عدم قانونية الصفقة، في حالة توقيع رئيس النادي، خالد الثنيان بدلًا من الرئيس التنفيذي.
وشغل مستقبل تمبكتي الوسط الرياضي طوال الفترة الماضية، حيث أبدت أندية الهلال، النصر، الاتحاد والأهلي رغبتها في ضمه، وخرج اللاعب في تصريحات تلفزيونية، وأكد رغبته في الرحيل.
وأعلن الهلال عن تعاقده مع حسان تمبكتي بعقد ممتد لمدة 4 مواسم، ليُمثل صفوف الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2027، بعد منافسة قوية مع النصر، امتدت حتى اللحظات الأخيرة، قبل أن ينجح الأزرق في حسم الصفقة.
وأشارت تقارير إلى أن الرئيس التنفيذي وعددًا من أعضاء مجلس إدارة نادي الشباب، رفضوا رحيل حسان تمبكتي إلى الهلال، فيما وافق الثنيان فقط، ليؤكد البعض احتمالية بطلان الصفقة، لعدم توقيع الرئيس التنفيذي.
وعلق القانوني أحمد الشعلان على هذه الأزمة، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، قائلًا: “إذا صّحت معلومة عدم إدخال الشباب بيانات TMS فذلك قد يكون تفسيراً لعدم إعلانه الصفقة حتى الآن”.
وأضاف أحمد الشعلان قائلًا: “ما سيحصل هو: إما أن تعيّن إدارة الشباب مدير احتراف جديدًا ليقوم بعملية إدخال البيانات ويتم الانتقال، أو سيلجأ الهلال لرفع قضية ضد الشباب”.