نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
نجح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في تحقيق الفوز الثاني على التوالي، لينفرد بصدارة ترتيب الدوري السعودي للمحترفين، قبل مباريات اليوم.
وستُقام 4 مباريات اليوم في الجولة الثانية، حيث سيلعب الأخدود ضد الفتح، ويستضيف الحزم نظيره الاتفاق، ويواجه النصر فريق التعاون، ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب ضيفًا على الوحدة.
وانطلقت منافسات الجولة الثانية بالأمس، حيث نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في تحويل تأخره بهدفين ضد الرياض إلى تعادل، وتمكن الأهلي من تجاوز الخليج بنتيجة 3\1، ليتصدر ترتيب الدوري السعودي للمحترفين.
وجاء ترتيب الدوري السعودي للمحترفين قبل مباريات اليوم، كالتالي؛ الأهلي في الصدارة برصيد 6 نقاط، يليه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرياض بـ4 نقاط، ثم الاتحاد بـ3 نقاط، بالتساوي مع الهلال، الفيحاء، الاتفاق والطائي.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الثامن برصيد نقطة واحد، متساويًا مع كل من؛ التعاون، الفتح والأخدود من مباراة واحدة، فيما يتواجد ضمك في المركز الـ12 بنقطة، ولكنه خاض مواجهتين.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المركز الـ13 بجدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين بدون رصيد، بالتساوي مع كل من؛ الوحدة، أبها، الحزم، الرائد والخليج.