الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكد الرئيس الأمريكي السابق، دونالد ترامب، اليوم الاثنين، أنه لن يخوض أول مناظرة رئاسية للجمهوريين في الانتخابات التمهيدية، يوم الأربعاء المقبل.
وكتب ترامب عبر موقع التواصل الاجتماعي الخاص به “تروث سوشيال”: “يعرف الجمهور من أنا، وما مدى رئاستي الناجحة، لذلك لن أقوم بخوض مناظرات رئاسية”، بحسب “أسوشيتد برس”.
ولم يوضح ترامب ما إذا كان يخطط لمقاطعة كل المناظرات الرئاسية أم لا. وقال الرئيس السابق والمرشح الأوفر حظًّا في الحزب الجمهوري: إنه لم يرَ شيئًا إيجابيًّا في الانضمام إلى مناظرة منافسيه من الحزب الجمهوري أمام الجماهير، لأول مرة في ميلووكي الأربعاء المقبل؛ نظرًا لأنه يتمتع بموقع متقدم في استطلاعات السباق الرئاسي.
أظهرت نتائج استطلاع للرأي في الولايات المتحدة، أن 62% من الجمهوريين يريدون أن يمثلهم ترامب خلال الانتخابات الرئاسية المقبلة.
ولفت الاستطلاع الذي أجرته شبكة CBS بالشراكة مع مؤسسة YouGov، إلى أنه بالرغم من الصعوبات القانونية التي يواجهها ترامب، إلا أنه يتقدم على منافسيه عدة مرات في التصنيفات الشعبية بين الناخبين الجمهوريين، الذين سيحددون من سيمثل حزبهم خلال الانتخابات الرئاسية عام 2024.