الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
لا تزال إدارات التعليم في المناطق المختلفة تواصل استعداداتها لبداية العام الدراسي الجديد وعودة الطلاب والطالبات إلى المدارس الأحد المقبل.
وتواصل الإدارة العامة لتعليم الرياض تجهيز الحافلات المدرسية، وتوفير كافة وسائل السلامة للطلاب والطالبات المسجلين في خدمة “النقل المدرسي”، ضمن الاستعدادات لانطلاقة العام الدراسي الجديد 1445هـ.
كما أعلنت إدارة تعليم حائل عن جاهزية حافلات النقل المدرسي والاستعداد لبدء دورات الأمن والسلامة التدريبية لسائقي الحافلات مع قرب بداية العام الدراسي 1445هـ.
من جهة أخرى تسلمت إدارة تعليم تبوك مشروع المجمع التعليمي في حي الصفا الذي يتضمن مدرستين للمرحلة الابتدائية والمرحلة الثانوية بتكلفة بلغت نحو 23 مليون ريال.
ووجه المدير العام بتجهيز وتهيئة المدرستين لاستقبال الطلبة وذلك ضمن الاستعدادات لانطلاقة العام الدراسي الجديد 1445هـ.
واستقبلت مدارس التعليم العام، اليوم الأحد، المعلمين والمعلمات وكذلك الكادر الإداري والمشرفين والمشرفات بعد تمتعهم بإجازة صيفية امتدت لنحو 51 يومًا.
ومن المقرر أن يبدأ العام الدراسي الأحد المقبل الموافق 4 صفر 1445هـ ، متضمنًا ثلاثة فصول دراسية تشمل العديد من الإجازات، بحسب ما أعلنته وزارة التعليم.