الذهب يرتفع 1% والفضة تتجاوز 66 دولارًا
الصحة العالمية: مقتل 1600 شخص في هجمات على المرافق الصحية بالسودان
ارتفاع أسعار النفط عالميًا
الأمير عبدالعزيز بن سعود يفتتح مؤتمر أبشر 2025
سلمان للإغاثة يدشّن مشروع توزيع 267 طنًا من التمور في السودان
طريف تسجل أقل درجة حرارة في المملكة
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تعلن نتائج القرعة الإلكترونية لمنصة التوازن العقاري
محمد بن سلمان يعزي ولي عهد الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
أعلنت شركة تام التنموية عن تحديدها يوم 7 سبتمبر 2023 موعداً لتوزيع الأرباح النقدية للمساهمين عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2022 م.
وأوضحت الشركة، في بيان على تداول اليوم، أن تاريخ الأحقية للمساهمين المالكين للسهم بنهاية يوم التداول في يوم انعقاد الجمعية العامة للشركة أمس الأول، والمقيدين في سجل مساهمي الشركة لدى مركز إيداع الأوراق المالية في نهاية ثاني يوم تداول يلي تاريخ انعقاد الجمعية العامة.
جاء ذلك بالإشارة إلى إعلان شركة تام التنموية على موقع تداول في 12 يوليو 2023 بشأن توصية مجلس الإدارة لتوزيع الأرباح النقدية للمساهمين عن العام المالي المنتهي في 31 ديسمبر 2022 م، والتي تم اعتمادها من الجمعية العامة غير العادية بتاريخ 27 أغسطس 2023م والتي تم الإعلان عن نتائج اجتماعها على موقع تداول في 28 أغسطس 2023م.
وبالأمس، أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس منخفضاً 5.85 نقاط ليقفل عند مستوى 11464.26 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليارات ريال.
وبلغت كمية الأسهم المتداولة 176 مليون سهم، سجلت فيها أسهم 88 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 116 شركات على تراجع.