وظائف إدارية شاغرة لدى صدارة للكيميائيات
14 وظيفة شاغرة بـ هيئة سدايا
وظائف شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
41 يومًا على دخول فصل الصيف
يزيد الراجحي يغادر المستشفى بحالة صحية جيدة
سلمان للإغاثة يسلّم الكفالة الشهرية لـ 600 طفل يتيم في حلب
6 فوائد للمشي 30 دقيقة يوميًا
القبض على 3 أشخاص لترويجهم الحشيش في جدة
بثلاثية.. الاتحاد يتقدم على الاتفاق في الشوط الأول
انتقد رئيس نادي الشباب السابق، خالد البلطان، مجلس الإدارة الحالي برئاسة خالد الثنيان، مؤكدًا أنه لم يتوافق مع الشبابيين.
وقال خالد البلطان لبرنامج “أكشن مع وليد”: “اجتمعت مع خالد الثنيان وقت ترشيحه وطلبت منه فقط الاحترام لكن للأسف لم يحترم ذلك.. الإدارة الحالية لنادي الشباب لم تتوافق مع الشبابيين وكأنها جسم غريب”.
وأضاف رئيس الشباب السابق: “تركت النادي وبه 28 لعبة مختلفة صرفنا عليها ملايين.. الألعاب المختلفة تدخل للنادي قرابة 35 مليون ريال.. سعر عقد حسان تبمكتي حاليًّا 180 مليون ريال.. إذا خسر النادي 3 مباريات سيهبط”.
وخرج تمبكتي وأكد خلال برنامج “كورة” رغبته في المغادرة رسميًّا عن الشباب هذا الصيف، وشدد على أنه جدد مع الفريق؛ حتى يستفيد النادي من رحيله ماليًّا، بدلًا من الخروج مجانًا، مشيرًا إلى أنه أبلغ الإدارة بذلك.
وأكد حسان تمبكتي أنه اتفق مع الإدارة السابقة برئاسة البلطان عند تجديد عقده بالرحيل عند وصول عرض قوي، وهو الأمر الذي نفاه.