الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
اقترب النادي الأهلي من التعاقد مع نجم باريس سان جيرمان، الإيطالي ماركو فيراتي، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي الحالي.
وارتبط اسم فيراتي خلال الفترة الماضية بالانتقال إلى دوري روشن السعودي من بوابة الأهلي أو الهلال، حيث دخل الناديان في مفاوضات مع باريس سان جيرمان، ولكن الراقي يواصل مفاوضاته لحسم الصفقة.
وأكد الصحافي الإيطالي نيكولو شيرا، أن ماركو فيراتي وافق على الشروط الشخصية مع النادي الأهلي، حيث سيوقع على عقد ممتد حتى عام 2026، مقابل الحصول على 40 مليون يورو في العام الواحد.
وأشار نيكولو شيرا عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن النادي الأهلي يجري محادثات حاليًا مع إدارة باريس سان جيرمان، من أجل التوصل إلى اتفاق لحسم الصفقة، والتي تطلب 60 مليون يورو على الأقل لبيع فيراتي.
وكان اللاعب الإيطالي صاحب الـ30 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان الفرنسي في صيف عام 2012، قادمًا من بيسكارا، وينتهي عقده الحالي في صيف عام 2026.
على الجانب الآخر، بدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري روشن السعودي بشكل مميز، حيث فاز في أول جولتين على الحزم والخليج بنتيجة 3\1.