تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
شرط تسجيل حساب المواطن للفرد المستقل
ضبط 2064 مركبة وقف أصحابها بالأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
القيادة القطرية تهنئ الملك سلمان بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
ارتفعت أسعار النفط العالمية في التعاملات المبكرة اليوم الخميس، مدعومة بشح الإمدادات الأمريكية.
في الوقت ذاته تتجه الأنظار إلى بيانات نشاط المصانع في الصين التي تصدر في وقت لاحق اليوم، وسط بيانات عن توسع اقتصادي ضعيف في ثاني أكبر اقتصاد في العالم.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت تسليم أكتوبر (التي ينقضي أجلها اليوم) بمقدار 14 سنتاً، أو بنسبة 0.16 بالمئة، لتصل إلى 86 دولاراً للبرميل. كما ارتفع عقد نوفمبر، الأكثر نشاطاً، بمقدار 10 سنتات أو ما يعادل 0.12 بالمئة ليصل إلى 85.34 دولار.
وزادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي بمقدار 10 سنتات، أو بنسبة 0.13 بالمئة، لتصل إلى 81.74 دولار.
وارتفعت الأسعار هذا الأسبوع بفضل بيانات الحكومة الأمريكية التي أظهرت انخفاضاً في إمدادات الخام أكثر من المتوقع بالإضافة إلى التطورات في الغابون، العضو في منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك)، مما أثار المخاوف من تعطل في إمدادات النفط وقدم دعماً إضافياً للأسعار أمس الأربعاء.