هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
أكدت السلطات في جنوب إفريقيا، أمس الثلاثاء، أن 5 أشخاص قُتلوا في مدينة كيب تاون بعدما تحول إضراب لسائقي سيارات الأجرة بدأ الأسبوع الماضي إلى أعمال عنف.
وفي التفاصيل، عبر سائقو سيارات الأجرة عن غضبهم بعد أن منح قانون جديد السلطات المحلية الحق في مصادرة المركبات المخالفة، ويشمل ذلك القيادة بدون رخصة أو بدون لوحات.
وكانت أعمال عنف متفرقة قد اندلعت في مدينة كيب تاون بعد أن بدأت الشرطة مصادرة المركبات الأسبوع الماضي، وأضرم محتجون غاضبون النار في حافلات وسيارات ورشقوا الشرطة بالحجارة.
وأكد وزير الشرطة في جنوب أفريقيا بيكي سيلي في إفادة إعلامية أمس الثلاثاء أن مواطنًا بريطانيًّا يبلغ من العمر 40 عامًا قُتل بالرصاص في أثناء الاحتجاجات يوم الخميس، مضيفًا أنه يجري التحقيق في جرائم القتل والعنف.
وأردف أن السلطات اعتقلت 120 من المشتبه بهم منذ يوم الخميس بتهمة إتلاف الممتلكات والنهب وارتكاب أعمال عنف.