صورة وتعليق.. تراصَت الصفوف وتلاقَت القلوب في أزكى البقاع وخير الشهور
توفر أكثر من 34 ألف فرصة وظيفية.. 10 معلومات عن خريطة العمارة السعودية
ولي العهد يطلق خريطة العمارة السعودية بـ 19 طرازًا معماريًّا
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 10.4 ملم في الحسو
مرافق وخدمات بعدة مواقع رئيسية في المسجد الحرام
جامعة جازان تفتح بوابة القبول لبرامج الدراسات العليا
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
مستقبل القطاع العقاري والموثوقية في أمسية مركاز البلد الأمين
فهد بن سلطان يواسي الشيخ جزاع بن كريم في وفاة أخيه
واتساب يتيح إضافة روابط حسابات التواصل للملف الشخصي
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن الفرصة ماتزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير والباحة تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة.
في حين تكون السماء غائمة جزئيا إلى غائمة يتخللها سحب رعدية ممطرة مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق نجران، تبوك والمدينة المنورة، ويتوقع طقس حار إلى شديد الحرارة على أجزاء من شرق وشمال شرق ووسط المملكة، كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الرياض، الشرقية والحدود الشمالية.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر جنوبية غربية إلى شمالية غربية بسرعة 15-40 كم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين, وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج، فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي جنوبية غربية إلى شمالية غربية تتحول إلى شمالية شرقية بسرعة 10-25 كم/ساعة, وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر, وحالة البحر خفيف الموج.