جامعة الشمالية تعلن فتح باب القبول في 32 برنامجًا للماجستير
طيران ناس يوفر أدوات حسيّة مجانية لركاب طيف التوحد
ضبط عدد من مرتكبي عمليات نصب واحتيال لنشرهم إعلانات حملات حج وهمية
ولي العهد: حققنا مستهدفات الرؤية وتجاوزنا بعضها وسنواصل المسير نحو أهدافنا لـ 2030
الملك سلمان: نحمد الله على ما تحقق لبلادنا من إنجازات خلال أقل من عقد
السعودية تسرّع خطواتها نحو 2030.. أرقام قياسية ومؤشرات متقدمة
8 مستهدفات لرؤية السعودية 2030 تتحقق قبل أوانها بـ 6 سنوات
انخفاض تاريخي لمعدل البطالة في السعودية.. وتحقيق مستهدف 2030 البالغ 7%
مكة المكرمة الأعلى حرارة اليوم بـ44 مئوية والسودة الأدنى
مقتل مسؤول عسكري رفيع في انفجار سيارة مفخخة بموسكو
انتهت، منذ قليل، مباراة أودينيزي ضد يوفنتوس، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدوري الإيطالي لكرة القدم، بفوز اليوفي بثلاثة أهداف دون رد.
وبدأت مباراة أودينيزي ضد يوفنتوس التي أُقيمت على ملعب “داتشيا أرينا” بشكل سريع، وضغط اليوفي بقوة، لينجح في فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور دقيقتين فقط عن طريق فيديريكو كييزا.
وقطع فلاهوفيتش الكرة من الدفاع ومررها لكييزا، ليطلق تسديدة أرضية قوية ويهز الشباك، وكاد أن يسجل كامبياسو الهدف الثاني من تسديدة صاروخية، إلا أن حارس المرمى سيلفيستري أبعدها بقدمه.
واحتسب الحكم ركلة جزاء لصالح يوفنتوس، بعدما اصطدمت عرضية ساندرو بيد يبوسيلي، سددها دوشان فلاهوفيتش بنجاح عند الدقيقة 20، وجاءت أولى محاولات أودينيزي عند الدقيقة 24 من تسديدة لوالاس مرت أعلى العارضة.
وسدد توفين كرة قوية، أبعدها حارس المرمى تشيزني بصعوبة، قبل أن ينجح أدريان رابيو، في تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة الثالثة من الوقت بدل الضائع، لينتهي الشوط الأول بتأخر أودينيزي ضد يوفنتوس بنتيجة 3/ 0.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، كاد توفين أن يُقلص الفارق بتسديدة قوية، إلا أنها اصطدمت بالدفاع وتحولت إلى ركلة ركنية، وسدد لوفريتش كرة مرت بجوار القائم، قبل أن يطلق تسديدة أخرى أبعدها حارس اليوفي.
وتصدى تشيزني لفرصة هدف مؤكد من أمام ساماردزيتش، قبل أن يمرر اللاعب ذاته كرة قابلها لوفريتش برأسية، ولكنها مرت بجوار القائم، ونجح فلاهوفيتش في هز الشباك، ولكن الحكم ألغاه بداعي التسلل، لتستمر المحاولات دون جدوى، وتنتهي المباراة بخسارة أودينيزي ضد يوفنتوس بثلاثية.