للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
حذرت الشرطة الأمريكية من تكرار حوادث وفيات الأطفال داخل السيارات، بسبب ارتفاع درجات الحرارة، حيث حدثت واقعة راحت ضحيتها طفلة تبلغ من العمر عامًا واحدًا، فقد ماتت في السيارة بعدما تركتها جدتها لمدة 8 ساعات.
وقالت الشرطة: إن رضيعة تبلغ من العمر عامًا واحدًا في نيويورك توفيت بعد أن تركتها جدتها في المقعد الخلفي للسيارة لمدة ثماني ساعات أثناء ذهابها إلى العمل.
قالت إدارة شرطة مقاطعة سوفولك الأمريكية، في بيان صحفي: إن الجدة البالغة من العمر 54 عامًا نسيت تسليم الفتاة البالغة من العمر 14 شهرًا في الحضانة في طريقها إلى العمل يوم الاثنين الماضي.
وقالت الشرطة: “بعد حوالي ثماني ساعات، ذهبت المرأة لاصطحاب الطفل من دار الرعاية النهارية الواقعة في ريدوود لين في سميثتاون، عندما أدركت أنها تركت الطفل في سيارتها”. وتم نقل الطفلة إلى المستشفى حيث أُعلنت وفاتها.
ويعد هذا هو الطفل الخامس عشر الذي يموت في سيارة بسبب درجات الحرارة المرتفعة هذا العام، وفقًا لموقع NoHeatStroke.org، وهو موقع ويب يديره محاضر في جامعة ولاية سان خوسيه يتتبع الوفيات الناجمة عن حوادث السيارات الساخنة.