رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
أثارت واقعة وفاة معلم أثناء تأدية عمله داخل مدرسته في مكة متأثرًا بنوبة قلبية مفاجئة، مشاعر رواد منصة إكس الذين آلمهم الخبر، داعين الله أن يتغمده برحمته.
وأعلنت إدارة تعليم منطقة مكة المكرمة نبأ وفاة المعلم في تغريدة بمنصة إكس قالت فيها: الأسرة التعليمية بتعليم مكة تتقدم بخالص العزاء والمواساة لأسرة المعلم/ بندر خوج معلم التربية البدنية بمدرسة تميم الداري، الذي انتقل إلى رحمة الله وهو يؤدي عمله في مدرسته إثر نوبة قلبية مفاجئة، سائلين الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ويلهم أسرته وذويه الصبر والسلوان.
وسادت حالة من الحزن بين مستخدمي المنصة سائلين المولى أن يرزق ذويه الصبر والسلوان، وأن يجعله من أهل الجنة، حيث رصدت “المواطن” جانبًا من تعليقاتهم على خبر وفاته.
وقال المواطن إبراهيم مسرحي: إنا لله وإنا إليه راجعون الله يرحمه ويغفر له ويسكنه فسيح جناته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان ونعم الرجل الصادق الخلوق.
وكتب فواز الحارثي: إنّا لله وإنّا إليه راجعون، اللهم ارحمه واغفر له وأسكنه الفردوس الأعلى من الجنة، وألهم أهله وذويه ومحبيه الصبر والسلوان. وأضاف آخر: غفر الله لك أخي بندر وجعل الله مثواك الفردوس الأعلى عظم الله أجركم وأحسن عزاءكم وألهمكم الصبر والسلوان.