انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
أعلنت إدارة المسابقات في رابطة الدوري السعودي للمحترفين، نقل مباراة الهلال ضد الفيحاء في الجولة الثانية من دوري روشن السعودي للمحترفين والمقرر إقامتها يوم السبت المقبل.
وستقام المباراة في ملعب الملك فهد الدولي بالرياض بدلًا من إقامتها على ملعب الأمير فيصل بن فهد ” الملز”.
وبعد نهاية الجولة الأولى، يتواجد نادي الاتحاد في المركز الأول برصيد 3 نقاط يليه كل من الأهلي والفيحاء والهلال والاتفاق والرياض والطائي ولكل منهم 3 نقاط.
وحصل كل من الفتح والتعاون والشباب والأخدود على نقطة، بينما لم يحصد أي نقطة كل من النصر والوحدة وضمك والحزم والخليج وأبها والرائد في جدول ترتيب الدوري السعودي.
وكانت مباريات الجولة الأولى في دوري روشن جاءت نتائجها كالتالي: “الأهلي هزم الحزم بثلاثية لهدف وفاز الطائي على ضمك وفاز الفيحاء على الخليج بثلاثية لهدف.
أما الرياض ففاز على الوحدة بهدف وتعادل الفتح مع التعاون بهدف لكل فريق.
وفي مباريات الاثنين، فاز الاتحاد على الرائد بثلاثية دون رد وفاز الهلال على أبها بثلاثية لهدف وفاز الاتفاق على النصر بهدفين لهدف، أما الشباب فتعادل مع نادي الأخدود بهدف لكل فريق.
وستنطلق مباريات الجولة الثانية من دوري المحترفين السعودي الخميس المقبل بإقامة مباراتي “ضمك ضد الرياض” و”الخليج ضد الأهلي”.
بينما يوم الجمعة المقبل سيلعب “الأخدود ضد الفتح، النصر ضد التعاون، الوحدة ضد الشباب، الحزم ضد الاتفاق”.
وفي يوم السبت سيلعب “أبها ضد الرائد والهلال ضد الفيحاء، والاتحاد ضد الطائي”.