الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وجه حارس المرمى محمد الربيعي، رسالة إلى النادي الأهلي وجماهيره، بعد رحيله عن الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي الحالي، والانتقال إلى صفوف الهلال.
وقال محمد الربيعي في رسالته إلى الراقي: “شكرًا بحجم السماء للكيان الأهلاوي وجماهيره العريقة على الفترة التي قضيتها في هذا النادي الكبير، وأقدم اعتذاري للجميع على أي تقصير”.
وتابع الربيعي عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، مساء اليوم الخميس: “وأشكر إدارة الهلال على احترافيتها في المفاوضات والشكر موصول لوكيل أعمالي الدكتور صالح اليامي ومكتب 4G Sport Marketing، والأستاذ سلطان دغمان”.
وفاجأ نادي الهلال الوسط الرياضي بالأمس، وأعلن عن إتمام إجراءات التوقيع مع محمد الربيعي، حيث سيُمثل صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة 4 سنوات، حتى نهاية منافسات موسم 2026\ 2027.
وبدأ محمد الربيعي مسيرته في الفئات العمرية بنادي الأخدود، ومنه إلى النادي الأهلي خلال الفترة من عام 2013 وحتى 2023، تخللها فترة إعارة لمدة موسم رياضي واحد مع الباطن في موسم 2018\ 2019.
وعلى الصعيد الدولي، خاض الربيعي صاحب الـ26 عامًا، 7 مباريات ودية مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وكانت المواجهة الأولى أمام الإمارات في عام 2019، كما لعب في بطولة كأس العرب.