طرح 10 فرص استثمارية في جازان
ولي العهد يتبرع بمليار ريال لـ جود الإسكان بهدف دعم تمليك الإسكان للمستفيدين والأسر المستحقة
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني
سدير فارما.. قصة نجاح الصناديق التنموية في تأمين الأمن الدوائي
إطلاق خدمة التذكرة الرقمية عبر تطبيق درب لتسهيل التنقل بالرياض
احذروا اصطحاب المواد الممنوعة عند القدوم لأداء الحج
زلزال بقوة 5 درجات يضرب ألاسكا الأمريكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على عدة مناطق
36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
تُعد مواجهة الرياض والاتحاد الأكثر دقائق لعب فعلي، في ثالث جولات الموسم الرياضي الحالي من بطولة دوري روشن السعودي.
وأشار حساب دوري روشن السعودي الرسمي عبر منصة “إكس”، إلى أن أكثر مباراة شهدت دقائق لعب فعلية في الجولة الثالثة هي مواجهة الرياض والاتحاد بـ62:03 دقيقة فعلية.
وأُقيمت مباراة الرياض والاتحاد على استاد الأمير فيصل بن فهد، ونجح العميد في تحقيق الفوز بأربعة أهداف دون رد، عن طريق عبدالرزاق حمدالله “هدفين”، وهدف لكل من كريم بنزيما وصالح العمري.
على الجانب الآخر، جاء ترتيب دوري روشن السعودي بعد نهاية الجولة الثالثة، كالتالي؛ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الصدارة برصيد 9 نقاط، بالتساوي مع الأهلي.
ويتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الثالث برصيد 7 نقاط، بالتساوي مع الاتفاق والتعاون، ثم الوحدة في المركز السادس برصيد 6 نقاط، وبفارق نقطة عن الفيحاء، ثم الفتح والرياض بـ4 نقاط.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز العاشر برصيد 3 نقاط بجدول ترتيب دوري روشن السعودي، متساويًا مع كل من؛ أبها والطائي، ثم ضمك والشباب بنقطتين، الأخدود بنقطة، بالتساوي مع الخليج والحزم، ثم الرائد بدون رصيد.