ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
حضر رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، اليوم الأحد، مباراة إسبانيا ضد إنجلترا في نهائي بطولة كأس العالم للسيدات “أستراليا ونيوزيلندا 2023”.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على منصة “إكس”، صورًا من تواجد المسحل في المدرجات لمتابعة المباراة النهائية، بجانب اجتماعه مع رئيس الاتحاد الدولي للعبة “فيفا”، السويسري جياني إنفانتينو.
وأثنى رئيس الاتحاد السعودي على جهود إنفانتينو من أجل تطوير كرة القدم، مشيدًا بالمستوى الكبير الذي شهدته الكرة النسائية في السنوات الأخيرة وهو ما انعكس على النسخة الحالية من كأس العالم؛ والتي تعد الأفضل في تاريخ مونديال السيدات على مستوى الأرقام.
ولعب منتخب إسبانيا ضد إنجلترا على ملعب “أستراليا” اليوم، ونجح الماتادور في تحقيق الفوز بهدف دون رد عن طريق أولجا كارمونا عند الدقيقة 29، ليتوج بلقب كأس العالم للسيدات للمرة الأولى في تاريخه.
وأصبح منتخب إسبانيا أول فريق طوال تاريخ منافسات كرة القدم النسائية، ينجح في التتويج بلقب كأس العالم تحت 17 عامًا، كأس العالم تحت 20 عامًا، بالإضافة إلى لقب مونديال السيدات “الكبار”.
وكان منتخب السويد قد نجح في الفوز بالميدالية البرونزية في كأس العالم للسيدات 2023، بعد الفوز على أستراليا بهدفين دون رد، في مباراة تحديد صاحب المركز الثالث التي اُقيمت بالأمس على ملعب “سونكورب” في مدينة بريزبان.