الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
كشفت تقارير إعلامية أن الاشتباكات بين الجيش السوداني وقوات الدعم السريع، مستمرة دون وجود بصيص أمل في الانتهاء خلال الأيام المقبلة.
وفي التفاصيل، قصف الجيش مواقع لقوات الدعم السريع، في أحياء الديم والسوق الشعبي وحي الصحافة وامتداد الدرجة الثالثة وجبرة جنوبي الخرطوم، وإذ بقذيفة تسقط على أحد البيوت الخاصة بالسكان، في حي الديم، لتنهي حياة 3 مدنيين من بينهم طفلة.
وبحسب وسائل إعلام محلية، ردت قوات الدعم السريع بقصف مواقع الجيش السوداني شرقي الخرطوم.
واتسع نطاق الاشتباكات ليطال مناطق عدة، أهمهم مدينة الفولة حاضرة، ولاية غرب كردفان، حيث شهدت المدينة أحداث عنف ونهب كبيرة وصلت للمصارف والمراكز الحكومية.
في حين تواصل الاشتباكات في وسط أم درمان، وقد سمع دوى انفجارات صباح اليوم بعدما بدأت قوات الجيش السوداني في قصف مواقع لقوات الدعم السريع.
وتتزامن تلك الأحداث مع التحليق المكثف لطائرات الجيش في أنحاء متفرقة من العاصمة، ومحاولة أجهزة الدفاع الأرضية التصدي لها.